Accueil > Actualités

Les actualités du groupe

La tendance des Craft Spirits

Depuis le début des années 2010, la tendance du « craft » se développe rapidement partout dans le monde sur le marché des spiritueux. Au-delà de la simple traduction de « produit artisanal », le terme désigne tout un mouvement de consommation qui s’oriente vers la...

lire plus

ZOOM PRODUIT : DJEBENAH BUNA

Notre cliente Elodie Naslin, Directrice Marketing des Grandes Distilleries Peureux-Massenez, témoigne de l'histoire du développement de sa nouvelle étiquette et des raisons de son choix du support Toile Naturelle : « Pour mener à bien le développement produit de...

lire plus

Élégance Intemporelle : L’Étui Signé P&A Gelin

Le négociant-éleveur P&A Gelin, établi à Braine-le-Château à Bruxelles, se distingue par son engagement envers la création de vins d'exception. Fort de son héritage et de son savoir-faire, P&A Gelin combine l'art de la négociation avec la passion de l'élevage...

lire plus

L’étiquette tout poétique de Matin Blanc

Après le gel, le Matin Blanc se révèle… et donne un vin inattendu, à l’histoire surprenante. Après 4 années de gel successif, Les Vignerons du Brulhois récolteront pour la première fois les raisins de leur jeune parcelle de blanc. Ainsi est née leur toute dernière...

lire plus

Nature d’Argens, l’expression de la naturalité

Notre client Château de Sérame souhaitait réduire au mieux son impact environnemental. L’agence avec laquelle ils travaillent, DITO DESIGN, savait qu’Inessens proposait une collection de pigments naturels. Le rendu des pigments est pastel, il faut travailler la...

lire plus

L’audace des cuvées Boxer et Boule Dogue

Les vins « Boxer Rouge » et « Boule dogue Noir » sont deux cuvées audacieuses qui évoquent la passion et l’originalité dans l’univers du vin. Le « Boxer Rouge » séduit par son caractère puissant et robuste, tel un champion de boxe sur le ring, il offre une palette...

lire plus

Les étiquettes envoûtantes des Carrés Valrhona

Les étiquettes des carrées Valrhona d’Andoa, Jivara, Bahibé, Caraïbe, Guanaja et Tulakalum sont à la fois un hommage à l’art du chocolat et une invitation à un voyage gustatif exquis. Chaque étiquette est une fenêtre ouverte sur l’univers sensoriel de chaque variété...

lire plus